Ehmm.. tes.. satu.. dua.. tes.. tes..

CAAAUSE AAALLL OF MEEEEE!!~ LOOOVES AAALL OF YOUUU!!~

Udah lama banget ga ngedit-ngedit blognya ( ._.)/ terakhir pas smp. terakhir posting juga udah beberapa bulan yang lalu. blog gak keurus, kamar gak keurus, hati gak keurus.

doain aja semoga tetep ngepos. ( ._.)/

dadah.

salam playboy:

Tegar Adibrata
siang para pembaca setia :) wish today be a nice day for you all! langsung aja, kali ini gue pengen ngebahas gimana cara unfollow orang yang ga follow kita balik di Twitter atau gimana cara cepet unfollow orang -_-

*sebelumnya gue pengen ngasih sedikit saran, jangan suka unfollow orang-orang yang udah ngefollow lo, kalo pengen eksis juga bukan gitu juga caranya -__-*


nah, pertama-tama buka manage flitter, click start terus abis itu connect to twitter, Authorize twitter aplication.


nah kali ini gue bakal ngebahas tentang stop motion, apa itu stop motion ?
pasti kebanyakan dari kalian udah tau stop motion, stop motion adalah kumpulan frame foto yang dibuat menjadi satu, cara ngebuatnya ya gampang2 susah yang pasti kalian butuh kesabaran

"jadi cara ngebuatnya gimana ga?"

nih langsung aja, kalian butuh:
  1. kamera, boleh kamera apa aja,semakin bagus kameranya ya semakin bagus juga hasilnya
  2. tripod, biar ga goyang goyang, kalo goyang nanti kualitasnya jadi keliatan jelek, kalo ga ada tripod boleh  pake yang laen ko yang penting bisa ngebuat kamera ga goyang
  3. komputer, untuk mkenyatukan gambar gambarnya, kalo yang standar sih pake windows movie maker, kalo mau pake yang lain juga boleh,tp kerumitannya juga beda 
"Btw lu pernah ngebuat stop motion ga?"
pernah di hp, jadi, dipause stop pause stop gitu

oia btw lu tau @aulion kan? pasti udah tau deh, anak indonesia yang berbakat gitu masa lu ga tau.
 nih contoh stop motion dari dia





oke kali ini gua bakal bahas tentang welcome dan goodbye alert, jadi pas orang masuk blog nanti ada alert kaya gini 'selamat datang di blog ku :)' atau atau pas nutup blog 'kembali lagi yaa :)'.
yaudah kalo mau tau caranya langsung aja yaa, nih.

Mau ada hujan salju atau Daun berguguran di blog kamu? wah udah kaya apa aja ya. memang ada banyak cara untuk menghias blog, contohnya kaya yang satu ini